Tageslosung vom 25.09.2021
Lauft nicht anderen Göttern nach, um ihnen zu dienen und um euch vor ihnen niederzuwerfen, und reizt mich nicht mit dem Machwerk eurer Hände.
Gott, der die Welt gemacht hat und alles, was darinnen ist, er, der Herr des Himmels und der Erde, wohnt nicht in Tempeln, die mit Händen gemacht sind. Auch lässt er sich nicht von Menschenhänden dienen wie einer, der etwas nötig hätte, da er doch selber jedermann Leben und Odem und alles gibt.

PDF zum Lesen

Neuendettelsauer Hefte

Sonstiges:

Folgende Veröffentlichungen mit freundlicher Genehmigung des  freimundverlag logo

Die obigen drei PDF könnten Sie auch in der Freimund Buchhandlung, Hauptstr. 2, 91564 Neuendettelsau
(Telefon 09874-6899590 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) als Buch beziehen. Preis: € 1,-/Exemplar.

Sonderausstellungen